Cidade orgulhosa

Repousa o sol ao fundo da mais bela visão São Franciscana

Abre-se a alegria ribeirinha e o suave dedilhado noturno num bojo perfeito enfeita aquilo que és belo.

Encantos mil, Juazeiro, Bahia, Brasil

A muito tempo que ouço falar, da minha terra, meu lugar

De nomes, portais e paixões

Juazeiro é passagem, é paraíso e tradições.

Manuca escreveu, Ivete cantou, Daniel conquistou

E o povo dessa cidade tão bonita orgulho ganhou.

João Gilberto nasceu, dessa água bebeu e a bossa-nova aqui criou, encantou e o mundo ganhou.

Então anote esse conselho, se tens sonhos, é guerreiro. Vem conhecer Juazeiro e dessa água beber, pois quem bebe do velho chico, eu aposto e duvido se um dia não vai voltar, mas antes irá crescer, pois quem prova à de vencer e se orgulhar dessa lugar.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 12/05/2018
Código do texto: T6334802
Classificação de conteúdo: seguro