Eu Escrevo

Eu escrevo para saciar a alma

não a minha que já transborda,

mas a de quem lê.

A de quem lê é como a minha

quando está na borda,

então leio Bukowski,

Ana Cristina Cesar,

leio Olavo Bilac

e as estrelas do céu.

E então, transborda.

Quando transborda, escrevo.

Escrevo uns versos que caíram sobre a mesa

para outras que também transbordam

e o ciclo então continua.

Escrevo para saciar a alma,

também a minha.

Pronta para absorver como esponja

o que transbordou da alma do outro

e então somos uma parte de cada um.

Nobody_
Enviado por Nobody_ em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.