Noite

Já é noite.

Noite silenciosa e tudo que eu escuto são os repetidos barulhos produzindos pela televisão e minha respiração.

Meu celular assuvia me tirando a concentração.

O vento gélido, que não posso sentir, pois estou em minha aconchegante cama, dança com as árvores fazendo uma sinfonia tranquilizante.

Novamente escuto alto a televisão.

Meus olhos ardem, provavelmente são as lentes que uso.

Mas eles pesam como pesa meu coração.

Eles insistem em fechar e uma batalha começa.

Batalha essa que travo diariamente.

E de tanto travá-la, ela me travou. Me enferrujou como se enferruja um robô.

Hela
Enviado por Hela em 25/05/2018
Código do texto: T6345909
Classificação de conteúdo: seguro