O GATO

O gato no telhado

Azando zoeira

A lua meio que ao lado

Passando pela cumeeira

E eu aqui revoltado

Não dormi a noite inteira.

O GATO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/05/2018
Código do texto: T6351015
Classificação de conteúdo: seguro