Textualizando

Transnudando a alma

abrindo clareira

entre a mata

Fechada

O ato de tocar

sentir

expressar

mover-se sob as teclas

ao pontuar

sem ouvir

a alma de outrora

padece

e

não florece

No mérito

sem aurora

definha

e

desaparece.

Poesia é angústia escrita com esmero

textualizando a vida minha

é paixão que convalesce