não me deixou voltar

AS VEZES PRECISO DE UM IRMÃO

NÃO TENHO NENHUM POR PERTO DE MIM

É QUANDO PRECISO DA LUZ DE UMA MÃO

PARA ME ILUMINAR E ME DIZER UM SIM

NAS RUAS DA CIDADE GRANDES EDIFICIOS

CAMINHO SEM ENCONTRAR NINQUÉM

SEMPRE DOI MEUS SACRIFICIOS

ACHO QUE AS PEDRAS CHORAM TAMBÉM

O QUE ME TROUXE PARA CA UM DIA

NUNCA MAIS MA DEIXOU VOLTAR

KILOMETROS ENORMES DE AGONIA

A SAUDADE HOJE VEIO CONVERSAR

MESMO SENDO BONITA NÃO MUDA A DOR

CAMINHO NOS DESCAMINHOS DESSA ESTRADA

O TEMPO FALA MAS NÃO FALA DE AMOR

POIS AINDA SEQUE TENDO SUA MÃO ARMADA

MEU DEUS DO QUE EU PRECISO

MEU CORAÇÃO É MAIOR QUE EU

ME DESATA A FORÇA DE UM SORRISO

QUE NA OUTRA VIDA ME PRENDEU...