QUANDO VOLTO PROCURO POR MIM

AS VEZES QUANDO VOLTO A LIVRAMENTO

PROCURO O QUE FICOU DE MIM

OLHO E PERGUNTO AO VENTO

NENHUMA RESPOSTA É SIM

EU CAMINHO PELA RUA

PROCURANDO EU MENINO

MAS A VIDA CONTINUA

E JÁ MUDOU O MEU DESTINO

TUDO AGORA É DIFERENTE

DAQUELE TEMPO NADA SOBROU

MAS O MEU CORAÇÃO SENTE

POR ISSO AQUI RETORNOU

INDIFERENTE EU PROCURO

MARCAS QUE NO CHÃO DEIXEI

E MOSTRAR AO MEU FUTURO

COMO UM DIA POR AQUI ANDEI...