Cocada

Aqui continua chovendo parando chovendo

Às vezes arco-íris pequenos

Às vezes chuva e sol ao mesmo tempo

As nuvens parecendo cocada

O céu inteiro mesa sendo preparada

Por uma fada

Baiana

Fazendo ambrosia

Mexendo os elementos

Gourmet de sonhos, pitadas de malícia, amor, liberdade e ousadia

O poeta água na boca

Comendo espantos

Adicionando aos pratos

O tempero mágico da fantasia.