?id=1313194&maxw=120&maxh=120
AMORA
Amora quanta beleza
Tens no teu coração
Ficaste mais graciosa
Com o Chapéu de Couro na mão!

Cheirando sempre a Jasmim
Esbanja simpatia e elegância
Os Miosótis do Vilarejo
Querem a tua fragrância!

Rosa contou para Dália
Que tu estás namorando
Será com o belo Lirio
Ou tem outro te cortejando?

Amora é um encanto
Adora recitar poesias
Brinca com as Acerolas
Mas vive de fantasias!

Voa com as Borboletas
Sorri com as Andorinhas
Contempla a lua no céu
E corre com as Joaninhas!

Bem Te Vi provoca Amora
Amora provoca o bem te vi
E assim passa o tempo
Numa alegria sem fim!...

Amora! Amora bela!
Tua beleza é divinal
Que felicidade imensa
Vê-la formosa no meu quintal!...
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 04/06/2018
Código do texto: T6355015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.