Apenas Mais Um Dia

Eu não te disse nada

Mas eu pensei em você

Minha boca ficou calada

Mas meu corpo quis te ter

Meus olhos te admiraram

Enquanto olhava seu retrato

Meus pensamentos te desejaram

Me aquecendo no meu quarto

Te desejei aqui do meu lado

Pra eu não ficar sozinho

Nesse frio estou congelado

Sem o calor do seu carinho

Senti falta do seu perfume

Daquele cheiro que você tem

Talvez isso tudo resume

Como você faz eu me sentir bem

Lembrei de quando eu elogio

O seu cabelo e seus detalhes

E de quando eu te prestigio

Trazendo paz e novos ares

Senti vontade de te aquecer

De esquentar esse pé gelado

De fazer amor com você

E te ter aqui do meu lado

Foi apenas mais um dia

Cansativo e estressante

Mas ainda pude fazer poesia

E demonstrar o quanto você é importante

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 07/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6358512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.