POEMA PARA UM HOMEM SÓ

O olhar severo,

Prevenido,

Parecia desiludido da vida.

Na mesa de bar

Sua solidão era tanta

Que o amor nem se atrevia a sentar ao seu lado

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/06/2018
Código do texto: T6360504
Classificação de conteúdo: seguro