AFAGOS

Pelos corredores do shopping

Eu e minha mulher andávamos

Ela me abraçava nos ombros

Eu por vezes achava ruim

Pois quando os passos erravamos

Ela me puxava, enfim

Já não éramos mais jovens

Porque andar assim?

Foi quando vi um senhor

Sentado no café sozinho

Seu olhar triste falava

A falta de um carinho

Quem sabe uma mulher

Pra pegar no seu pé

Fazendo companhia

Compartilhando vida

Minha mulher notou

Eu já tinha notado

Pensei com alegria

Bom tê-la ao meu lado

Mesmo puxando

Me deixando atado

Nunca mais vou reclamar

Nem pensar mal dos seus afagos.

AFAGOS

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/06/2018
Código do texto: T6360805
Classificação de conteúdo: seguro