Folga

Confortados novamente

Uma fatia ingrata pela sobrevivência

Mas você está em casa agora

Você está segura por enquanto

Deixe-me sentir seu corpo

Deixe-me secar seu suor

Oh, ainda assustada por saber que sua amiga morreu de overdose?

Oh, ainda sob efeito da cafeína?

Contagem regressiva…

Mas… o ônibus está atrasado outra vez

Nada funciona nesta cidade

A existência foi quitada… por mais 7 dias

Reduzindo o consumo da lógica

Esses dois dias deveriam

Simular o reino da plenitude do júbilo

Cuido de você, cuide para que eu cuide de você

Escuto suas narinas entupidas

Do seu lado da cama

Enquanto penso numa ideia para nos tirar daqui

Sinto seus pezinhos no meu tornozelo

E meu olhar está vagabundeando nas trevas

Quero te fazer renascer

Mas antes preciso acreditar que sou capaz

E isso é importante, não é?

Isso que compartilhamos de maneira discreta

Oh, quem vai na padaria assim que amanhecer?

Oh, vamos passear, olhar vitrines e recordar

Vamos ver o quanto precisamos nos esforçar

Até um de nós sorrir com sinceridade

Esses dois dias deveriam

Simular o reino da plenitude do júbilo

Cuide de mim, cuido para que você se cuide

Até mais…

Esta noite,

Deixa que eu preparo o jantar, querida…