O entardecer que acolhe

O entardecer que acolhe

Prepara a noite com carinho

A mulher que a roupa recolhe

Do seu varal devagarinho

O café já está bem quente

O frio batendo à porta

A imaginação ajuda de repente

Priorizar aquilo que importa

Das palavras faço um cobertor

Pra aquecer nessa estação

Dos versos um canal de amor

Para suavizar o coração

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 14/06/2018
Código do texto: T6364335
Classificação de conteúdo: seguro