QUEM SOU?

Quem sou eu? Sou aquele que chora calado

No meio do mato pelado.

Quem sou eu? sou aquele pobre coitado

Que vivi abandonado.

Sou aquele menino de rua que vivi perdido no mundo.

Quem sou eu? sou aquele pobre velhinho sentado numa calçada esperando ser lembrado.

sou aquele senhor que anda por todos os lados em busca de ser visitado.

Quem sou eu? sou o moço da bicicleta que caiu na terra por ser danado.

Sou a criança sorridente, que faz suas maluquice e ainda é apanhado.

Sou aquele menino berrão que chora no chão querendo ser cortejado.

Quem sou eu? Sou aquele leitor calado, que ler muitas obras, sou aquele visitante que vivi inspirações, sou o velhinho sentado, o que anda por todos os lados, vendo a criança caída ao chão. Sou aquele que chora, que não vejo a hora de passar dizendo menino chorão.

Quem somos nós? Somos pessoas vividas, que mesmo que existi aquela situação, olhamos para o próximo e nos lhe damos a mão.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 15/06/2018
Código do texto: T6364734
Classificação de conteúdo: seguro