Divagações

Pouco tenho a dizer da tarde com suas notas geladas

Por enquanto, basta que o sol cálido me banhe

E o calor do fogo que vou alimentando

Me guie

À noite...nada sei da noite

São esperas.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/06/2018
Código do texto: T6365929
Classificação de conteúdo: seguro