Sobre o pôr-do-sol ao mar

O brilho verde

No horizonte,

Tao aclamado

Pelos piratas,

E fonte de indagação

Dos homens do mar,

Eles não sabem...

O brilho verde

Que provém do encontro entre

O Sol poente e o oceano

É meu amor

Se esvaindo

Pela linha

Do horizonte

Bem diante

Dos meus olhos,

Dizendo adeus

Ao coração.