Fotografia

São seis horas e desperto

Não sei como vai ser o dia

Que seja diferente da noite

Repleta de sonhos estranhos

Sem cristais que se quebrem.

Basta-me um dia brasileiro

Com céu azul

Crianças voltando das escolas

Quero cachorros ao sol

E a esperança de sempre

Verde e amarela

Infinita.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/06/2018
Código do texto: T6369227
Classificação de conteúdo: seguro