O CHORO QUE REGA A FLOR

Hoje ela só queria chorar...

Como se o seu coração

Estivesse comprimido

Sem saber a explicação

Mesmo diante do mar

Com a lua cheia iluminando

Ela só queria chorar...

Sem saber o porquê

Pois algo a estava corroendo

E as lágrimas eram alívio

Para o que estava sentindo

Em fim, ela chorou!

Lavou sua alma

Limpou seu coração

A lágrima fez então brotar

Um belo sorriso em forma de flor!

L.M.J.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 25/06/2018
Código do texto: T6373970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.