Odeio bingo!

A vela queima lentamente o fim da vida

E eu só queria uma rede e um cafuné

Escuto um tique taque triste e enfadonho

"-Pingo no pé!"

Senhoras ao redor estão tão concentradas

Entediado eu jogo e penso em xodó

Às duas horas um rapaz efeminado

"-Trololó!"

Corpo cansado e dolorido. jenipapo

Insosso, denso, sem sabor, cheio de cica

Uma senhora grunhe e faz uma careta

"-Orelha da Mica!"

Milho bem seco com saudades da sua palha

Às sete horas um pigarreio malquisto

Qualquer conversa no recinto atrapalha

"-Idade de Cristo!"

Busco respostas como búzios sorteados

Lá fora uma fumante tosse e pede fogo

Aleatórias marcas, símbolos cifrados

"-Ronco do porco, começou o jogo!"