Ensino o Cai Cai

SELEÇÃO

Apesar de jogar um bolão

Aprendi como se cai-cai

Jogar de salto alto, vai?

Jogador de nossa seleção?

Tem que rasgar coração

Em jogo que só se vaia

A mídia já veste saia

Justa de tanta emoção

Em lance que se duvida

Confirma jogada o VAR

O time inimigo revida?

O esporte bretão desperta

Toda animação contida

Mas não é mentira, Terta