IRRITAÇÃO

IRRITAÇÃO

(De volta à sala de aula)

Nesta escola o que mais me irrita

É uma classe cheia de mulheres

E maricas

Que não se explicam

Gritam...

E me irritam!

E as coisas ficam

Bagunçadas,

Complicadas,

Mal explicadas,

Mal-entendidas...

Ficam...

E gritam...

E reincidem jamais progridem...

Regridem...

Os dias passam

E eles não “passam”

Fracassam!

Depois reclamam

Por deus só clamam

Seu nome chamam

Mas não se amam...

Nem me amam...

E eu com isso!

Que se danem...

Que se matem...

Se morram...

Mas, calados!

Lacrados...

Congelados...

Morram...

Mas, não gritem

Não me irritem!!!!

Roberto Basílio- 11/02/2003

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 30/06/2018
Código do texto: T6378403
Classificação de conteúdo: seguro