NÃO SOU DAQUI

Vamos poetar

Não sou daqui,

Sou dai onde um dia

Ti vi . Passei por ai

E um pedacinho de mim soltou.

Sou passageira como o vento

Que passa, sopra e ventila,

Por amor... Sou rosa, sou flor..

Sou noiva do criador...

O que eu preciso agora meu

Bem, seus braços sobre os

Meus e todo o sonho que

Sonhei em teu corpo que serás

Meu!.

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 01/07/2018
Código do texto: T6378751
Classificação de conteúdo: seguro