Eles têm fome

Gira o mundo

Dividido em paejas e caviares

Enquanto pelos mares

Barcaças, como tumbeiros,

Carregam dores e pesares.

Transportam homens

Em seus desterros

Famélicos e refugiados

Destino

Pátrias idolatradas

De potentes valores.

E os dragões dos mares

Vorazes e com fome

Alisam seus ventres

Escancaram bocarras

Alheios aos horrores

Das vidas expatriadas.

Se alimentam

Os dragões

Os dragões têm fome

Depois, dormem...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 01/07/2018
Código do texto: T6378799
Classificação de conteúdo: seguro