CADA MINUTO...

CADA MINUTO...

Pulmão inspira primeiro,

Em seguida um grito um choro.

Do confortável ao desespero,

Envolto em mãos o consolo.

Começa contagem regressiva,

A vida no momento dispara.

Por mais agitada ou passiva,

Tac, Tac e o pulsar não para.

Cada instante é constante,

Cotidiano sórdido influência.

Viajante em deserto errante,

O caminhar o tempo desafia.

Anos passam não os vejo,

Meses e horas reluto.

Chegar a reta final desejo,

Vivendo a vida cada minuto.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 03/07/2018
Código do texto: T6380531
Classificação de conteúdo: seguro