Bem que eu queria...

SoniaS

Nunca, nunca me desanimar

Sempre me alegrar

Dizer boas palavras

Nunca me desesperar...

Bem que eu queria

Ver o mundo melhor

Mas só o que consigo

É à mim observar!

Bem que eu queria

Ver tanta coisa mudar

Mas uma vida é pouco

Pra tudo modificar!

Bem que eu queria

Os passos apressar

Mas a vida passa tão rápido

Nao adianta querer acelerar...

O bom mesmo é ir aos poucos

Pra vitória se confirmar

Pois quem deseja o muito

Pode sem nada ficar.

A mudança é lenta

Pra que pressa de chegar

A vida é eterna

Temos muito ainda pra caminhar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.