NOSSA COTA

Toc, toc, toc

Chora o telhado

Saí pingo danado

Vê se se explode

Vai perturbar em outro lado

Me larga safado

Fica ai só lembrando

Do ontem consumado

Que entramos pelo cano

Vai chover lá em Manaus

Lá o povo é acostumado

Menos mau

Cadê o amigo sol pra acabar

Com esse som da derrota

Pra vida continuar

Já sofremos à nossa cota.

NOSSA COTA

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/07/2018
Código do texto: T6383658
Classificação de conteúdo: seguro