Boa saudade

Se eu queria te ver ainda hj?

Não queria ter deixado você nesse dia.

Queria ter te ajudado a deitar para cedo te acordar, um café te preparar e mais tarde te amar.

Se o cansaço chegar arrumar-te pra deitar com a mesma desculpa disfarçada te amar até descansar.

Um sorriso assim ver brotar de um rosto iluminado por amor se aproveitar.

Que esse dia não passe como vento a soprar.

Mas que demore a chegar a lua e seus luminares.

Só a brisa pode depois nos contar quantos sorrisos no ar quando de novo te encontrar e outra vez não deixar o sono te roubar.

Quem deras belas palavras tivesse pra TDS poder contar em versos ou prosas sem importar. Apenas um registro deixar para que dúvidas não fique que pra sempre vou te amar.