Prédios na neblina

Seu sorriso desvelado,

Sob céu de breve sumiço,

Só surge se evocado...

Como os prédios na neblina.

Tal sorriso disfarça o emplasto

De sua face, em laço,

Mas, ele quereria deixa-lo à revelia...

Como os prédios na neblina.

Nessa neblina que aveluda

As frágeis construções,

Se dá, também, suas ilusões.

Nesses prédios que sustém

As mais sólidas opções,

Se fazem, também, suas prisões.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 10/07/2018
Código do texto: T6385945
Classificação de conteúdo: seguro