Whisk and Bowl

No país do fato novo

Até a Justiça é cangalha

Se a prisão é um estorvo

Desembargador prende juiz

E põe na rua o canalha.

Fato novo é o escambau!

Whisk and bowl, whisk and bowl

O Favreto tem bolso fundo

Cabem o juiz e o tribunal

Nele cabe todo o mundo

O TRF, o STF, o escambau!

Fato novo é o escambau!

Whisk and bowl, whisk and bowl

É o câncer que se espalha

No pais do carnaval.

E o povo vai de novo,

eleger o marginal?

Fato novo é o escambau!

Whisk and bowl, whisk and bowl

Pra depois cair na folia e se

Deitar na mortalha

Do seu próprio funeral?

Fato novo é o escambau!

Whisk and bowl, whisk and bowl

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 10/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6386141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.