talheres

As palavras

são talheres que uso para comer a fome

a arte

é o traje espacial das minhas veias

a poesia

é a minha armadura

e essa oração

que ora

habita

mente e coração outros

sou eu

andando

de olhos fechados

os pés descalços

nesse atelier

de Deus

pintando

na parede dos sonhos

meus sentidos

contando

que não sei como

mas é na alma de todos

que tem a asa

e a ponte

de cada cor

que eu sinto.