ME IMPORTO COM VOCÊ

Pouco me importa a sua vida torta

Me apego a cor da tua aura que nem pele tem

Preocupo-me com o calor do teu abraço

O brilho do olho é o que me rasga o peito

Te aceito do jeito que o mundo te fez

Só amor, simplesmente o amor...

Nem vi com quem tu dormiu

Desde que acorde sempre sorrindo

Pra iluminar a escuridão do mundo

Vai fundo, Coragem, Respire...

Não sei o que tu vestes, o que fumas, o que bebes

Pouco importa a sua postura política, musical, clubista

Me toca o transcendental, toca menos o estacionário

o binário, o cenário atual, normal, o milionário...

Me importo se já alimentou-se de ideias, cultura, de amor

Só o amor salva, só o amor te salvará

Pouco me importa o perfume que tu usa

Me conquista a verdade do abraço.

Viva bem, ame além, sinta o outro, cara a cara

Pouco importa o ouro nos anéis

Me enriquece o entrelace dos dedos

A segurança das mãos dadas

Fale, Ouça, Fale, Ouça, Cale, Ouça...Ouça.

Pouco me importa quem você pensa que é

me importo verdadeiramente quem você é

Conte, Cante, Grite, Dance, Fale, Cale, Ouça, Ame

Só o amor salva, nada mais leve e mais portátil que o amor

Siga, Pare, Deite, Levante, Gire, Caia, Cale, Ouça e se Ame.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 19/07/2018
Código do texto: T6394125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.