POEMAS MESTRES

Poemas lidos

Sentimentos vividos

A cada alvorada

Da obra amada

Ela alvorece

E permanece

Como a canção prima

Que toca e rima

Eleva a alma

Na euforia

Traz calma

Enquanto a vida pia

Poemas mestres

Não precisam de testes

São artes detalhadas

E nos esteios da vida, interpretadas

(Do livro, POEMAS MESTRES, de Hertrh Alessantrus)