Burro Fui Eu!...

De que me vale

ter colocado feijão na panela,

trabalhei tanto, não dei atenção à ela,

alguém comeu!...

o que pensava ser apenas meu,

foi-se o feijão e todos sonhos meus,

burro fui eu!...

Talvez tivesse trabalhado menos

e enxergado um pouco os sonhos dela,

não sofreria pelos sonhos meus

e sonharia junto os sonhos dela,

burro fui eu!...

Mulher não quer viver só de feijão,

toda mulher é flor, merece atenção,

se tu não rega vem um outro e rega,

a flor que é tua ele logo pega

e ainda come também o feijão...

burro fui eu!...

Agora sei, finalmente aprendi a lição,

na mesa sempre tem que ter feijão,

mas não esqueça mulher tem coração,

tem sentimento, fome e também tesão...

burro fui eu!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/07/2018
Código do texto: T6401462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.