Voo de palavras

O voo não está nas asas,

nem tam pouco no ar

que as sustentam,

está no vento que

sopra da dialética

entre ambos.

Voo é palavra curta e

sendo leve

é imperativo que voa.

Mas não

pelo tamanho,

mais pela intenção.

Há palavras grandes

como felicidade

que são tão leves

quanto e voam.

Sendo assim

é certo que

voa toda palavra que

é leve de alma.

Palavras sem sentido

não voam,

pesadas em excesso

são como chumbo:

flácidas, previsíveis,

tolas e tóxicas.

Palavras pesadas

se voassem seria

Imperfeito.

Gladyston Costa

Gladyston Costa
Enviado por Gladyston Costa em 31/07/2018
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T6405469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.