Sábado

Com pressa

fome

sede

acordei cedo

quis comer o mundo

beber o tempo

ser vento

arqueiro

mas

ao ler o momento

descobri admirado

que não estava ali

eu faltava

um pedaço inteiro

tinha ficado na cama olhando para mim

o meu eu-corpo-casca-casa-carro-nave-mochila-caixa

e

eu

tinha

levantado

apenas

com

o

roteiro.