O seu proceder lhe diminui

A sua competência

Não diminui a dele

A sua experiência

Não diminui a dele

E o seu diploma

Não diminui o dele

Agora o seu proceder lhe diminui

Porém o dele o aumenta

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6413945
Classificação de conteúdo: seguro