HOJE E ONTEM

Hoje e ontem

Nem me contem

Droga é moda

Amor é terror

Paixão é erupção

Paz é passado

Virgindade é antiguidade

Crime é atual cine

Violência é tendência

Corrupção é solução?

Valores invertidos

Tudo hoje corrompido

E o ontem desmedido

(Do livro, POEMAS MESTRES, de Hertrh Alessantrus)