O MENINO E OS "SS""

O MENINO E OS “SS”

Você tem que aprender

A falar com os SS perfeitos

Menino eu quero muito te ajudar

Para seres um grande homem.

Orgulhosa, eu ficarei,

E a todos falarei,

Acertastes nos SS

És um guerreiro em falar corretamente

Na frente do espelho, eu te ensinava.

E brincando, aprendestes o português.

E hoje, as palavras com os SS.

Não é problema

Com habilidade e sabedoria

Aprendestes bem o português

Hoje, vejo o grande homem.

Que ficastes muito bonito

Muito atraente

Muito talentoso

E muito amoroso

Muito Educado

Minha felicidade

É ver-te bem,

Estou orgulhosa

E tua mamãe também.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN:97885552656798