DIA BOM, DIA MAL

Tem dia

Que o dia é folia

Que o dia é uma luz

Mas, tem dia

Que o dia é agonia

Que o dia é uma cruz

Tem dia

Que o dia é fantasia

Que o dia é esplendor

Mas, tem dia

Que o dia é azia

Que o dia é uma dor

Tem dia

Que o dia é poesia

Que o dia é encanto

Mas, tem dia

Que o dia é sangria

Que o dia é uma pranto

Tem dia

Que o dia é cantoria

Que o dia é beleza

Mas, tem dia

Que o dia é enxovia

Que o dia é uma tristeza

GETULIO BRITO.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T6422391
Classificação de conteúdo: seguro