FRANCISCO BRITO

Meu sabia’ abriu as asas

Fugiu entre as casas

Voou...voou...voou...

....E depois voltou.

Meu cavalo , ao desatino

No primeiro bater do sino

Galopou...galopou..galopou ...

... E depois voltou

Meu irmão sem passaporte

Partiu no trem da morte

Viajou ...Viajou ...viajou ...

....E nunca mais voltou .

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422393
Classificação de conteúdo: seguro