MINHA TERRA

Vou falar do meu lugar

Terra de cabra da peste

Terra de homem valente

Do sertão e do agreste

Terra do mandacaru

Do mel e doce caju

Meu lugar é o Nordeste!

Minha região tem riquezas

Só encontradas aqui

Sua música, sua dança

Sua gente que sorri

Nosso povo tem bravura

Tem tradição, tem cultura

Minha terra é o Piauí.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422407
Classificação de conteúdo: seguro