MEU LUGAR

Laranjas tão doces, cajás tão azedas.

Flores que margeiam a velha estrada

Folhas que cai nas veredas

Lírios que brotam na madrugada

Ventos que piram todas as rosas

Sol que ilumina o doce, o bruto

Rio de tantas ondas misteriosas

Noite de paz e um silêncio oculto

Manhã queimada pela chama solar

Pássaros rumo ao horizonte aberto

Gotas de orvalho caindo ao ar

Verdes e cores que devoram o deserto

Colírio que enriquece um olhar

Nova nuvem que no céu aparece

Estrelas que reluzem num brilhar

E coisas que só o poeta conhece

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422410
Classificação de conteúdo: seguro