CIPRIANO

Somos sensíveis e pacientes

Bem suaves como as brisas

De corações sãs e consequentes

E leves como flores poetisas

As vezes espinhos e serpentes...

Se precisar amarraremos as camisas

De almas puras e polivalentes

E ingênuos de fáceis divisas

Parceiros e aliados coerentes

Claros como cerâmicas lisas

As vezes de naturezas ardentes

Se precisar amarraremos as camisas

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422412
Classificação de conteúdo: seguro