JOÃOZINHO MOREIRA

Lembranças de um menino sonhador

Da região do Riachao ao Rodeador

Bem no meio da caatinga do sertão

Natural deste território do Piauí

Colocava as arapucas pra Bentivi

E imitava os cantos do azulão

Como todo sertanejo dos “ Cipriano “

Esperava a fartura do ano a ano

Quando anunciava o primeiro trovão

Amolava a meia lua da enxada

Observava a campina queimada

E imaginava um verde em outra visão

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422422
Classificação de conteúdo: seguro