MANDACARU

No Nordeste chove pouco

Sei disto desde criança

Mesmo assim o nordestino

Peleja e nunca se cansa

Por que cada gota d’Água

Renova a sua esperança

Onias , vaqueiro da caatinga

Partiu rumo a serra azul

Afinou as pontas da espora

Foi resgatar seu boi Zebu

Que se perdeu na Macambira

Entre a jurema e o mandacaru.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422426
Classificação de conteúdo: seguro