CHICO , DE AREIA BRANCA ‘A SAMPA

Prepara seu alforje

No cavalo de São Jorge

Dar adeus a seu torrão

Sai de sua gruta

Numa tristeza oculta

Vai procurar outro chão

Acende seu farol

Sob o abrasar do sol

Vai fugindo do sertão

Esperançoso sertanejo

Indo matar seu desejo

Numa terra sem verão

Num galope lento

Nas selas do vento

Distancia se de seu rincão

Comendo léguas e milhas

Deixando sete filhas

Levando a dor no coração.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 18/08/2018
Código do texto: T6422931
Classificação de conteúdo: seguro