MEUS 17 ANOS

De repente o dia desmadruga

E sai o sol numa fuga

De 17 anos atrás

O mesmo sol, o mesmo brilho.

Que me adotou como filho

Na saída do ventre...a paz

Olho no céu as luzes abundantes

Que a 17 anos antes

Vi pela primeira vez

O mesmo claro entre a escuridão

Que me adotou como irmão

E um poeta seu, me fez.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423469
Classificação de conteúdo: seguro