FEIRA DE ALAGOINHAS 1.945

Cavalo castanho, nas veredas fechadas

De longe se escuta o galope tirano

Com seu jeito bem semelhante

Aos mocinhos de filme americano

-vem chegando seu David

Hoje a lei aqui é dos “Cipriano”

Avista se no alto da serra

Vem ao vento, num estilo soberano

A poeira levanta na paisagem

Como um temporal de fim de ano

- Vem chegando Seu David

Hoje a lei aqui é dos “Cipriano”

Soa o eco de um tiro

Ele anuncia no seu aviso cigano

Logo a rua fica deserta

Não fica ninguém por engano

- Vem chegando seu David

Hoje a lei aqui é dos “Cipriano”

Picos 18/03/1999

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423472
Classificação de conteúdo: seguro