MOINHO DA VIDA

A vida só é bem vivida , não por está ileso e sim pela ferida .

A vida só é percebida, não pela silêncio e sim pela batida .

A vida só é reconhecida , não pela inatividade e sim pela corrida .

A vida só é sentida , não pelo convívio e sim pela despedida.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423497
Classificação de conteúdo: seguro